Творожная Запеканка в Мультиварке для Диабетиков

Posted by Александр on Sat, Jan 15, 2022

Введение

Диабет становится все более распространенным заболеванием во всем мире, ежегодно поражающим миллионы людей. Одним из наиболее сложных аспектов борьбы с этим заболеванием является обеспечение того, чтобы питание было одновременно питательным и сбалансированным, а также поддержание уровня сахара в крови под контролем. Этот рецепт творожной запеканки не только отвечает этим требованиям, но и легко готовится в мультиварке.

Ингредиенты

  • 1/4 стакана муки высшего сорта

  • 1/2 чайной ложки соли

  • 1 фунт нежирного говяжьего фарша

  • 1 средняя луковица, мелко нарезанная

  • 1 яйцо

  • 16 унций нежирного творога

  • 1 столовая ложка томатной пасты

  • 1 банка (28 унций) измельченных помидоров

  • 1/4 стакана нарезанных свежих листьев базилика

  • 1/4 стакана тертого сыра пармезан

  • 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна

  • Черный молотый перец по вкусу

Инструкции

  • В большой миске смешайте муку, соль и говяжий фарш; хорошо перемешайте. Сформируйте четыре котлеты одинакового размера.

  • Разогрейте масло в сковороде на среднем огне до горячего состояния. Выложите котлеты на сковороду; обжаривайте до готовности, около 5 минут с каждой стороны. Откладывать.

  • Pourinarama.com

  • Смешайте все ингредиенты, кроме фрикаделек, в мультиварке. Хорошо перемешайте. Накройте и готовьте при высокой температуре в течение 2 часов или при низкой температуре в течение 4 часов. Подавайте с макаронами. При желании украсьте дополнительным количеством сыра пармезан. Наслаждайтесь!