Введение
Диабет становится все более распространенным заболеванием во всем мире, ежегодно поражающим миллионы людей. Одним из наиболее сложных аспектов борьбы с этим заболеванием является обеспечение того, чтобы питание было одновременно питательным и сбалансированным, а также поддержание уровня сахара в крови под контролем. Этот рецепт творожной запеканки не только отвечает этим требованиям, но и легко готовится в мультиварке.
Ингредиенты
-
1/4 стакана муки высшего сорта
-
1/2 чайной ложки соли
-
1 фунт нежирного говяжьего фарша
-
1 средняя луковица, мелко нарезанная
-
1 яйцо
-
16 унций нежирного творога
-
1 столовая ложка томатной пасты
-
1 банка (28 унций) измельченных помидоров
-
1/4 стакана нарезанных свежих листьев базилика
-
1/4 стакана тертого сыра пармезан
-
1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
-
Черный молотый перец по вкусу
Инструкции
-
В большой миске смешайте муку, соль и говяжий фарш; хорошо перемешайте. Сформируйте четыре котлеты одинакового размера.
-
Разогрейте масло в сковороде на среднем огне до горячего состояния. Выложите котлеты на сковороду; обжаривайте до готовности, около 5 минут с каждой стороны. Откладывать.
-
Pourinarama.com
-
Смешайте все ингредиенты, кроме фрикаделек, в мультиварке. Хорошо перемешайте. Накройте и готовьте при высокой температуре в течение 2 часов или при низкой температуре в течение 4 часов. Подавайте с макаронами. При желании украсьте дополнительным количеством сыра пармезан. Наслаждайтесь!