Ингредиенты
-
2 стакана творога (нежирного)
-
1/4 стакана муки
-
3 яйца
-
1 чайная ложка соли
-
1 столовая ложка сахара
-
2 стакана молока
-
Измельченная свежая зелень (петрушка, зеленый лук, базилик)
-
Тертый сыр пармезан
Указания
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Форму для запекания размером 9х13 дюймов смажьте сливочным маслом или кулинарным спреем.
Смешайте творог, муку, яйца, соль и сахар в большой миске до получения однородной массы. Постепенно добавляйте молоко, тщательно перемешивая после каждого добавления.
Вылейте смесь в подготовленную форму для запекания. Посыпать рубленой свежей зеленью и тертым сыром пармезан. Выпекайте около 45 минут или до застывания в центре. Дайте немного остыть перед подачей на стол. Этого рецепта хватит примерно на шесть порций.
Информация о пищевой ценности на порцию
Количество калорий - 278
Жир - 16 г
Углеводы - 20 г
Белок - 20 г
Натрий - 260 мг
Холестерин - 110 мг