Бисквит с Сахарозаменителем Рецепт

Posted by Александр on Wed, Nov 9, 2022

Сладость витает в воздухе! И мы говорим не о словах, посыпанных сахаром, а о восхитительном десерте, который обещает быть столь же приятным для ваших вкусовых рецепторов, сколь и полезным для вас, - рецепт бисквитного торта с подсластителем. Этот рецепт сочетает в себе приятную мягкость торта сеттембре с натуральной сладостью эритрита, что делает его очень вкусным

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов по Цельсию). Смажьте маслом две круглые 8-дюймовые формы; застелите дно пергаментной бумагой.

В большой миске взбейте вместе муку, разрыхлитель, соль и ксантановую камедь. Перемешайте с эритритом до получения однородной массы.

В другой миске взбейте яйца на средней скорости до образования легкой пены, около 4 минут. Добавьте ванильный экстракт и хорошо перемешайте.

Постепенно добавьте половину сухих ингредиентов в яичную смесь, перемешивая до получения однородной массы. Добавьте оставшиеся сухие ингредиенты и еще раз коротко перемешайте. Не перемешивайте слишком сильно! Тесто получится густым.

Разлейте тесто по подготовленным формочкам. Разровняйте верх ложкой.

Выпекайте в течение 25-30 минут или до тех пор, пока тесто для коржей не будет готово при вставке в середину (оно должно получиться чистым). Дайте полностью остыть перед глазурью.

Для торта с глазурью: После остывания намажьте каждый слой глазурью из сливочного сыра. Затем укладывайте один слой на другой, создавая свой трехслойный торт.

По этому рецепту получается три шестидюймовых слоя или два восьмидюймовых. Подавайте охлажденным.

Помните, что каждый раз, когда вы готовите по этому рецепту, вы будете получать немного разные результаты в зависимости от того, сколько влаги содержится в вашей конкретной партии эритрита, которая может сильно варьироваться от пакета к пакету даже в пределах одной марки. Поэтому, возможно, потребуется внести коррективы для достижения желаемой консистенции и текстуры конечного продукта. Всегда доверяйте своим инстинктам и экспериментируйте соответствующим образом, основываясь на личных предпочтениях и желаемом результате.