Блог

С чем Пить Чай при Сахарном Диабете

Введение В последние годы диабет превратился в глобальную эпидемию. По данным Международной федерации диабета (IDF), в 2019 году во всем мире насчитывалось более 425 миллионов …

Фасолевый Суп для Диабетиков

Введение Диабет - это хроническое заболевание, которым страдают миллионы людей во всем мире, требующее тщательного внимания к диете и выбору образа жизни. Одним из таких вариантов …

Кабачок Гликемический Индекс и Калорийность

Введение Кабачок - универсальный овощ, который в последние годы набирает популярность благодаря своим питательным свойствам и низкой калорийности. Он относится к семейству …

Глюкозамин при Диабете можно ли Принимать

Можно ли принимать глюкозамин при сахарном диабете? Глюкозамин - это натуральное вещество, которое веками использовалось в традиционной китайской медицине и совсем недавно в …

Можно ли Диабетикам Копченую Рыбу

Диабет - это хроническое заболевание, которым страдают миллионы людей во всем мире. Одной из наиболее серьезных проблем, с которой сталкиваются диабетики, является поддержание …

Черноплодная Рябина при Сахарном Диабете

Введение Сахарный диабет - это хроническое заболевание, которым страдают миллионы людей во всем мире, характеризующееся высоким уровнем сахара в крови. Точная причина этого …

Актовегин при Диабетической Полинейропатии

Введение Сахарный диабет - это глобальная эпидемия, которая поражает миллионы людей по всему миру. Одним из наиболее распространенных осложнений, связанных с этим заболеванием, …

0.4 Мл в Инсулиновом Шприце

0,4 мл в инсулиновом шприце: Понимание вашей дозы Инсулин - жизненно важный гормон, который регулирует уровень сахара в крови у человека. Для людей с сахарным диабетом инсулин …

Брусника при Сахарном Диабете 2 типа

Введение Диабет 2 типа - это глобальная эпидемия, которая затрагивает миллионы людей по всему миру. Он характеризуется высоким уровнем сахара в крови, который может привести к …

Как Посчитать Гликемический Индекс

Введение Гликемический индекс (ГИ) - это показатель того, насколько быстро продукты, содержащие углеводы, преобразуются в нашем организме в глюкозу. Он был разработан доктором …